Твоя любовь во мне живет...

Твое тепло в душе
Моей живет
И сердце ласкаю
Наполнено
Кто любит
Тот конечно же
Поет
И счастьем жизнь
Его заполнена ,
Твое дыханье
Словно как полет
То чаще , то плавнее
Как у птицы
Твоя любовь во мне
Живет
И я готов этим
Погордиться ...


Рецензии