солдат
счатливая сказка с концом
заучена с детства, с пелёнок
но выжено тело свинцом
засада... неравные силы
убили в свистящем бою
а мы так близки в жизни были
шептала, что я сберегу
но, нет, уберечь не сумела
любовью спасти не смогла
и горький свинец впился в тело
и жизнь поистлела, ушла
Свидетельство о публикации №106021302451