ты честно здесь?

ты честно здесь?
ты ворох снега на растаявшей руке
оставила неровный отпечаток своего тепла
в ладони у меня, теперь
он вечно греет, ты ускользнула, ты ушла

и девять граммов тяжелеют
и жить по старой, как по новой - не с руки.
я не узнаю, кто последний
*я редко ставлю это слово*
оно имеет суть творений
для них путь вечный уготован
а ты... будь рядом, там где шумно
... ты будь явленьем тишины
молчим и в этом наша тайна
звучание внимательно подобранной струны
на небесах
нас кто-то повстречал...

и растворился между нами,
из нас никто до этого не замечал,
а может знал, но не играл словами,
они так часто не о нас...


Рецензии