мягкокрылая ангел
крылья ещё не отросли... в пепел вошёл... пепла стена... руки сожгли и затреслись ...что натворил? а как же она? мягкокрылая ангел с лицом облаков... неземная... ты забыл что хотел...влипнуть в стаю из снов...ну а я ... я в неё улетаю...видишь ангел грустна, стёкла в крылья впились...эта клетка...тесна...это дом, но не высь... кто сказал, что напротив - не ангел...?!
© Copyright:
Зельк, 2006
Свидетельство о публикации №106021302439
Рецензии