Мистер левый ботинок
Кто-то был ещё способен видеть утро в льдах экрана
МОлят ливнями, листами нотной лентою исканий
Веру приняли, солгали, в путь вступили оправданий
Бег замедлили - не легче - не выравнивает станы
Не дописывают песни, не довзращивают главы
Свидетельство о публикации №106021302427