концерт
Но память - изумительная нотка
Она - восьмая, если верить снам-наградам
И надрывали, подпевая, кто-то глотку
Пешком от сцены до созвездий,
И нас с собой - на прочной нитке -
Мир застывающий в процессе
"Птиц выпускания из клетки"
Эмоций ветер, шумный, свитом;
Любви безумной, омывающей сердца
И музыканты в единении с солистом
Пройти все миллиметры счастья до конца...
Свидетельство о публикации №106021302417