сестра в аське

я оборзела, по её словам,
молчу, наверно, издеваюсь,
не нравлюсь, с горем пополам
на драку с нею нарываюсь.

вот улыбается она,
наверно, чем-то угодила...
из мухи сделает слона,
а ещё проще - крокодила


Рецензии