серая ниточка следов
от осколков слёз надежды.
ты уходишь, все цветы,
поцелуем тронув нежным.
сонной девочке в стихах
пишешь нежную записку;
растерявшись впопыхах,
да целуя в губы с риском,
серой ниточкой следов
оставляешь ей надежду,
что вернуться ты готов,
но она уснёт, как прежде
и мольбы её пройдут
безупешно, как и ныне.
окна только все уснут,
как твой след навек простынет
Свидетельство о публикации №106021302405