записка без номера...

мешаешь думать, мысли громче, и в порядок
неприведённые стихи,
мечтаешь думать, мысли в строчку, и по ряду
неимоверно пробивает на "хи-хи"
везёт надменно всех вести по кругу
и шляться по домам
и, свежесть сцапав переходов сперепугу,
солгать скатившимся слезам...
воткнуть новейший сэмпл в обиходы
(по улицам несёшься напевая блюз)
доходчиво втолковываешь, что "не все ж уроды!"
себе, хотя не веришь в эту чушь...
спокойно поворачиваешь - надо
вернуться, чтобы вспомнить, что забыть...
не обращаешь тайные желания во взгляды
и убегаешь от себя, чтобы "остыть"

эпилог:
мои тебе записки бесконечны
я видела - ты любишь их читать -
там о тебе. с момента нашей встречи
я стала и себя хоть в чём-то понимать...

03.06.2005 года


Рецензии