Ты еще не знаешь
Как аукнется оно.
Как окажется постылое,
Счастье, что приносит зло.
Как тебе бы не желала бы
Я отчаянно добра,
Но обмане удержала бы
Ты его, а сколько зла?
Сколько стоит твой "возлюбленный"?
Какова его цена?
Ты в какой волюте любленный?
Для меня так - без гроша.
Свидетельство о публикации №106021302392