поиграй со мной в ветошь

поиграй со мной в ветошь.
день убитый на голову давит.
я с тобой, но ты бредишь
и впадаешь в миноры местами.

подтверди своё право быть слабой,
я усну на руках зимних веток,
я отдамся качающей плавно,
как в палящее жаркое лето.

притяни меня сердцем поближе,
я застыну, как в форме из льда,
я не знаю, что мной больше движет:
моя боль или кровь изо рта...


Рецензии