Она одна, она грустна

Она одна, она грустна,
Печаль на сердце и во взгляде.
Сидит она возле окна,
И никого с ней нету рядом.
И некому её её обнять,
Сказать: "Люблю тебя, родная",-
Поцеловать, к груди прижать.
А почему-она не знает.
Но, может быть, когда-нибудь
К ней подойдёт он, нежно скажет:
"Что было до меня-забудь,
Любовь всё узелком завяжет!"


Рецензии