плед
теплолюбивый взгляд.
карикатуры зимних дней.
старинный плед
сто дней подряд
срастался с кожею моей
пассифик-звук
FM-волнЫ.
заливистый соседский смех.
наивность рук
во власть струны
вплетать зимою для утех.
снимать картин
на память вид,
теней раскошный красть узор,
отведать вин
(забив на стыд)
незабываемый вкус гор.
Свидетельство о публикации №106021302373