почему моросит осенний дождь вместо сентябрьских ливней?
я твою замечаю оплошность, и ложь нашу люди уже опошлили
я шагаю дворами, в которых ходы неразумны и так тупиковы
мне знакомы лишь только природы стыды, а ОНИ о моральном мне снова
как легко пробираться сквозь новенький снег, только-только луною соткАный
я иду в дом к тебе, поцелуев разбег обвивает тебя ласк лианой
вот и всё... вечер. ночь. мы вдвоём. поцелуй. словно наш. словно тайный. обычай.
тёплых губ блеск и шёлк. ты молчишь. не ревнуй. знаю, видеть меня непривычно.
я ушла в прошлый раз... также мёл первый снег, но я в тысячный раз возвратилась
и манил меня, веришь? - не тёплый наш плед, а идея, что Я изменилась...


Рецензии