Но она же еще жива...

Не меня ты с ней предавал,
И не мне изменял в ночи.
Ты о сыне своем вспоминал,
Чья душа без тебя кричит?

И о том, что он так же ждет
Час за часом и день за днем.
Так же любит и не поймет,
Почему ты забыл о нем?

Я б тебя поняла тогда,
Если б не было в нас любви.
Но она же еще жива.
Мы убить ее не смогли.

Почему же тогда ты с ней,
Если рвется ко мне душа?
Почему, разве я сильней?
Нет, я просто люблю тебя.

Мне бы, дуре, совсем забыть,
Как горели твои глаза,
Но ведь в них и теперь искрит,
Когда смотришь ты на меня.


Рецензии
Не просто трогательно, а пронзительно... слова проникают в самое сердце.
Да, нам бы... дурам...
;-)))
С теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   15.07.2007 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.