Сумбур

Покой и тишина. Темно. Ночная мгла.
Опять бессонница. И холод. Жуткий холод.
Улыбалась сквозь тучи большая луна,
И каждый мой вздох – так мучительно-колок,

Вновь мараю я лист писаниной своей
Не судите вы строго сумбурные речи
Перевернутый мир на ладони моей.
И лишь ночь опускается тихо на плечи


Рецензии