опоздали с поздравленьем

я пришла к тебе и в двери торопливо я стучусь
открывай) я не поверю, что хоть с кем-то повторюсь...
за спиной моя шпаргалка (поздравленья текст с собой)
поздравлений мне не жалко, хоть и день пошёл второй
я не зря пришла СЕГОДНЯ, должен праздник долгим быть:
даже день второй варенья должен тоже радость приносить.
вот и я стою, посланник ясных солнечных лучей,
я читаю пожеланья... принимай же их скорей
пусть твой каждый день наполнен будет счастьем и весной,
несмотря на то, что сёдня день январский непростой...
несмотря на все преграды, не свернуть тебе с пути
я желаю... и к тому же сильным быть и подрасти
по карьере на работе... чтоб хвалили все тебя
и чтоб не было заботы, рядом радость чтоб была.
вот и всё, желаю снова через годик поздравлять
и желаний заготовлю новых, светлых для тебя.


Рецензии