ожить
глубокие ожоги мне недают два месяца ожить,
заснуть,
но в скомканной тревоге
я не могу свои печали скрыть.
так глубоко
я сердце опалила...
сжигая всё, что связано с тобой
я нерешительна
и, улыбаясь мило,
я вытераю капли, принимая их за боль
они сбегут
постыдные на волю,
и холод, дрожь по телу пронесут...
не излечить,
я исцеления не стою.
таких как я с объятьями не ждут
Свидетельство о публикации №106021302332