Колыбельная
Баюшки-баю.
Пусть заглянет месяц ясный
в комнату твою!
и в его сиянье светлом
я тебе спою.
пусть засыплет серым пеплом
он печаль твою!
спи спокойно мой Слоненок!
баюшки-баю!
поцелую твои глазки
песней опою.
Свидетельство о публикации №106021302326
Успехов Вам!
С уважением,
Форум Литературных Обсуждений 28.07.2006 00:48 Заявить о нарушении