Злость

Как странно прятать злобу, зависть
За улыбкою своей,
Ведь так и хочется выплеснуть всю ненависть,
Что ты имеешь на людей.

Но нет, нельзя об этом думать,
Ведь счастья это не принесет.
Остается только ждать,
Ведь мудрость только с годами придет.

Возможно тогда я пойму,
Что не для чего эту злобу хранить,
К людям я подойду
Буду улыбаться и не буду ненависть таить.

08.02.06


Рецензии