не болИ

тшшшшш... не болИ
твоя боль - тишина
тишина изнутри...
тсссссссссс и внутри
ты без боли, она
покидает... тебя,
словно порт корабли
я сочиню для тебя
сотни разных стихов
напою своим голосом всласть
он потише тебя...
ты готов в тайну снов
окунуть свою боль, не боясь?!


Рецензии