Без лишних слов люблю-лелею
Влюблённость здравствует моя ;
Россию , Англию , Корею
Любила вся моя семья !
... другие страны , континенты
Считаем мы в своих друзьях ;
Покорны алчные моменты :
Идей войны мы ценим прах !
Глава Пощады Мира - Солнце , -
Вводило честностью Любовь .
Пускай она живёт в Японце
И Штаты облюбует вновь !
Друзья возникнут - по-заботе :
В ней всем поможет Солнца Свет ...
Влюблённость в Совесть - на свободе ,
И нет причин бояться Лет !
12.02.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106021302312
Георгий Солнца 30.06.2006 17:36 Заявить о нарушении