Чеканка

Чеканка
Отчеканена, зачернена
И в металла цвет -
Заключена !
Ты возьми ее ,
Положи в себя -
Может пыли цвет
Будет огненным ?
Разожги огонь -
Будет жизненным ;
Вот души костер
Не остынет он !
Будет неба цвет
Серебристый?
Нет !
Все отторгнуто,
Смята в кучу жесть...


Рецензии
необычненько

Нат Весенин   13.02.2006 21:18     Заявить о нарушении
:) Благодарю !Желаю Наивысшего !

Аладдин   13.02.2006 21:36   Заявить о нарушении