мороз по коже
это уже не нужно
это уже не важно
ожидания версия исчерпала свои возможности
удаляются...жаль
наверное, им здесь душно
те, с кем когда-то дружим,
бросая в последний раз колкости
даже мороз по коже
Свидетельство о публикации №106021302302