Посвящается, ушедшим любимым...

Страшнее смерти бывает только смерть
Беззубая и дряхлая старуха.
Пятном чернильным капнет - не стереть
Закралась в душу, как война-разруха.

Приходит одинаково всегда
Никем не званной, тихо и без стука
Поманит властно, раз и навсегда
Застынет кровь, исчезнет боль и мука.

Ведь выбирает лучших неспроста
Земля родная, Бог благославляет
В объятия распятого Христа
На небеса любимых отправляет.

Туда, где дремлет вечность и покой
Витает неземная тишина,
Где говорить могу я лишь с тобой
Где речь твоя лишь только мне слышна.


Рецензии
Прекрасное, хотя и очень горькое стихотворение, Галочка! Царство небесное ушедшему Серёже, царство небесное всем, кого уже нет с нами... С теплом, твоя Люда.

Людмила Логоша-Дубограй   25.04.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.