случилась жизнь

случилась жизнь,
а вместе с ней поэма
с названием "больна собой"
понять других,
но я другою занята делеммой:
себя поизучать слихвой.
намерен жить,
куда клонить теперь?
надеяться на чудо?
и время бить
подушкой, ощущая твердь,
и добивать посуду,
не лезть в дела
своих родителей - удачно;
роскошно верить не в судьбу,
застыть в тела
прохожих, мчащихся на дачу,
чтобы не вылиться в печальную гурьбу


Рецензии