Прости

Прости меня за мысли, что не о тебе.
Прости за сны, что не с тобою.
Прости, что в самый нужный тебе миг,
Я не смогу убрать твою слезу рукою.

Прости, что в полной тишине,
Не о тебе грущу и брежу.
Прости, что больше никогда
Уже тебя я не увижу.

11.02.06.


Рецензии