Смущение

Взгляд мельком, лёгкое прикосновение руки –
Так ново каждый раз тебя касаться.
Я вновь стремлюсь преодолеть
Своё смущение - не испугаться б!

За вечность, что с тобой мы вместе,
Другие успевают сотни ласк изведать.
А мне так ново каждый раз тебя касаться
И... страшно что-нибудь не так вдруг сделать.

Так радостно, так тяжело и больно
Мне каждый раз вверять себя тебе.
Так неуютно вновь смущаться,
Когда ты страсти отклик ждёшь во мне.

Поверь: нет больше счастья для меня,
Чем чувства подарить тебе свои.
Хочу забыть себя в твоих объятьях,
Чтоб страсть моя затмила разум нам двоим.

Я каждый миг молю о том,
Чтоб оказаться нам наедине.
И каждый раз, когда сбывается желанье –
Боюсь, что это лишь во сне...

Взгляд мельком, лёгкое прикосновение руки –
Так ново каждый раз тебя касаться.
Я вновь и вновь стремлюсь преодолеть
Своё смущение - не испугаться б!

11.02.06.


Рецензии