кед-революционер

заброшен кед на антресоль -
не интересен стал одномоментно.
ты дверь на шпингалет прикрой,
он нам станцеут партии балетной
отрывок лучший. подгадай
его излучину из марки на боку;
отдай ему, скорей отдай
все мысли, что обычно к потолку.
он будет революций вождь,
и на столе под тусклым светом
последняя в шнурках застынет дрожь,
и станет он непобедимым незаметно.


Рецензии