как состарился мир за период стыда...

Как состарился мир за период стыда...
неужели я всё пропустила?!
сотни рук - пустота
смысла нет?
пусть тогда
твоя мучает тень
мне ж давно мука сна
не по силам.
Заходи, если тут -
Двери вынес сезон,
Тот в котором стыда было много
Люди стаями ждут -
Не пускаю - резон -
Не могу - не познали дороги
Ну, а ты? что пришёл?
Щёлок нет - дверь снесли...
Говорила? Ах, да... что за память?!.
У виска держишь ствол
И щелчок - боль спусти -
Да, ты прав, я способна понять... но исправить?!?...


Рецензии