Я вернусь, потому что мне снится мой сказочный город

Я вернусь, потому что мне снится мой сказочный город,
А пока отращу и побрею 11 бород,
А пока на планете другой поживу недалече,
А пока говорить научусь на локальном наречьи,

Здесь другие дома и цветы, не соврала Кассандра:
Местный воздух какой-то другой, хоть хожу без скафандра,
Местный климат не терпит контрастов, стирая безбожно,
Переходы различных сезонов. Плотина-таможня

Не пускает обратно мои стометровые чувства,
Растекаются в стороны мелкие реки распутства,
Затекают слезинки дождя под приподнятый ворот,
Я вернусь, потому что мне снится мой сказочный город...


Рецензии