искусственные поцелуи
подруг ничего не стоящих.
а стоящих тем более
противно целовать.
и журнальные плакатики,
и звук сирены ноющей
своей чуть нервной волею
я буду убивать.
простился час с полуночью,
и никаких навязчивых
подруг, ни грош не стОящих,
как, впрочем, дорогих.
и аппликацию ничью
возьму к себе... податливых
лжевозмущенья "ЭТО ЧТО ЕЩЁ?!"
но я не слышу их
Свидетельство о публикации №106021302258