Всем, кого я не любил
Мне удается не всегда.
Мне вспоминаются обьятья
И ты - как нежная звезда.
Немного добрая, немного злая.
Запомнился мне образ твой.
"Какая-то" - не "никакая"...
Но глупо спорить вновь с судьбой.
Мы разошлись - страницы книги,
Разорванной напополам.
В душе и боль была и крики,
Мольбы, направленные к вам...
Но все ушло теперь. Затишье
И пустота холодных дней.
Теперь я снова всюду лишний -
Молчанье запертых дверей
Как Фениксу, мне вновь из пепла
Переродиться предстоит.
Мне не впервой - душа окрепла.
И только изредка грустит.
Оставим прошлое в прошедшем
И будем вспоминать о нем
И солнца диск, почти взошедший,
Согреет всех своим огнем
Свидетельство о публикации №106021302253
Капитан Бут 06.03.2006 07:00 Заявить о нарушении