жуть

пьяная собачка спать легла в сугроб,
лая от веселья, вспоминая столб,
что мочить любила... дав напор струи,
сжимая крепко шланга худенькую нить.
пьяная собачка, сладко позевнув,
вытянула лапку, навсегда заснув.
светел день весенний, стаял зимний снег -
трупик пьяной лайки на виду у всех.


Рецензии