Трепетно жить в ожидании встречи...
Будет вино, будут и свечи.
Всуе всё, всуе, такого я мнения,
Только «сегодня» имеет значение!
Будет все ж встреча, я знаю что будет
Женщина, верю, меня не забудет.
Ну а забудет... так что ж, так случилось...
И по щеке вдруг слеза покатилась...
Свидетельство о публикации №106021302236