две жизни
одна рука слегка на плечи вскользь спустилась...
и я - сомкнувшая уста невеста,
тьма приготовить жениха подсуетилась.
стою. и ощущения ловлю ступней.
их холодит рука нырнувшая в глаза
достанет душу и приблизит боль плотней,
сковав мне чувства, руки смерти развязав
претит доверенная скорби жизнь,
запреты в сторону пальцами от себя
рука заметная едва как образ лиц,
перед стеклом ночным мнёт волосы в них воздух теребя...
испей на коже талую росу
несостоявшаяся талия в огонь
я не одна иду, я жизнь ещё одну несу
меня возьми, её - не тронь!
Свидетельство о публикации №106021302234