Ж снег

Сегодня я - жёлтый снег,
хрустел под натиском копыт.

Я думал - это бред,
Нет, это был нормальный быт.

Свистели пули вдоль прозрачных
виражей

Туман моей клаустрофобии
Тонул под прессом миражей.

Свистел свинцовый тальк
резиновых голов.

Ты думаешь я стар?
Нет! Совершенно нов!

Я - вторичен, как рельса
В пункте приёма металла.

В твоей жизненной ветви
меня вовсе не стало.


Рецензии