момент вопроса

я долго молча наблюдала.
менялся, медля, образ твой...
перед глазами возникала
картина жизни (та, что не со мной)
и вот настал момент вопроса,
что в интернете часто задают:
как я тебя представила -, не просто...
ответ свой сформулировать вот тут
(на голову я пальцем показала)
и не намного образ твой ясней...
тебя серьёзным очень представляла,
и даже не серьёзным, а скорей
сосредоточенным немного,
но вряд ли только на делах...
ещё я буду думать долго...
как представляю тебя... как?..


Рецензии