наш ответ чемберленам, или имеющий уши да услышит!

безумные философы - поэты и жонглеры,
творцы небезупречных заоблачных витрин,
очки снимите розовы, послушайте суфлера,
не надо истин вечных - не доживете вы

до их предисполненья, до их предначертанья..
не надо отсебятины в оплаченных ролях;
не надо сожаленья, не надо отрицанья:
достаточно бредятины повисло на ушах...

такие вот советчики, суфлеры многодумные,
пытаются безумного поэта взять за хвост,
и впарить ему клеточку, а не дорожку лунную!
да, лестничную клеточку - вместо далеких звезд...

и ведь jedem das Seines, правильно???


Рецензии