Не мучай меня, ох не мучай
Мне больно,как прежде цвести
Предчувствую гибельный случай
На нашем с тобою пути
Все силы,забрало томленье
С любовию и без любви
Ну гдеж оно,успокоенье
Для ноющей боли в груди
Не мучай меня,друг любезный
И душу на части не рви
Не мучайся,труд бесполезный
Погибнем мы в этой любви
А впрочем,постой,может лучше
От сильного чувства сгореть
И жизнь,хоть на капельку глубже
Прочувствовать и умереть
Конечно же так,не иначе
Вот так,угорим мы вдвоём
Так будет,я знаю и плачу
Сей жизни итог подведём
Ничто меня не беспокоит
Пусть сердце болит от любви
Иначе и жить-то не стоит
Иначе умру от тоски
Пойдём на высокую кручу
Чтоб вечную жизнь обрести
Предчувствую гибельный случай
У нашей с тобою любви
Свидетельство о публикации №106021302207