ломится в преграды

некуда не хочется идти...
ломится в преграды
тобою сотканы стихи,
и мне обдумать надо...
неслышно кто-то спал во мне,
а ты вот... разбудила...
сломила будничночть и гнев...
и дверь души открыла...


Рецензии