апрель - тонкой палочки шаг перед крахом

апрель - тонкой палочки шаг перед крахом
зимних снов. замерзает земля-бедолага...
испуг. сонных рук исчезающий образ...

щенок. эта жизнь так больша словно будка...
купи. продаю её так... без накрутки...
может ты... запыхавшись, хозяином станешь...

связки не выдержат - мне не кричать...
мнения - лозунги жизни скрывать...
мельком проникшийся ветром...

кровь не вернёшь, что утеряна с правдой...
я разбиваю кулак от досады...
символы к чёрту... надеюсь, надолго...


Рецензии