а я сегодня, знаешь, не совпала
не к месту в этих будничных краях,
и натянув повыше одеяло,
пролепетала "всё. не при делах"
вчера был день намного непохожий,
он отличался ужасом в глазах,
и ветер ледяной, меня скукожив,
сналёту проглотил... как натощак.
я вещи собирала... выгоняла
на улицу непраздничную лень,
я лени подчиняться так устала,
устала путать дар и дребедень.
и вот, сегодня, видишь, не совпала...
не к месту в этих будничных краях...
не тормашите больше одеяло,
я рассказала всё в своих стихах
Свидетельство о публикации №106021302176