Сфера Тайны
Знамя с нами жизни вечной
Грани света полыхая
Место – мир
Прозрачной тайны,
Склоны говорят прибою:
«Обратитесь каплей мира
Детям боли высшей доли.
Скалы наши их накроют
Мягкой серебристой тенью.»
Хор ответит воя валом,
Скалы смочит тихо море.
Шепчут духи моря скалам:
«Знаем душ их силуэты,
На печатях лед и небо,
Бездны тень и отблеск Солнца.
Хоть никто не может слышать
Рокот песен океана
- Им дано нас вечно слушать.»
- Счастье понимать раскаты
грома ангельским предвестьем,
очищения и чистых
Слез без соли сладкой боли.
Искренным увидев сферу,
Заключив в ней тайну жизни
В невесомости спасения
мир повсюду
каждой вспышкой
миг за мигом,
шаг за шагом
в зарождении вселенной
Сферой мира
Вечной тайны.
Свидетельство о публикации №106021300217