а я в дождь

а я в дождь.
мне калибр твоей любви не важен
я уйду и забор
новый построю
подберёшь
моих снов лишь момент о вчерашнем
в коридор
отправляя к стыду
да. я в дождь.
закрывая веки и сжимая пальцы до бела.
косо дует ветер,
капли роняя на шарф
фотографируя, ждёшь
а я долго... перчатки упали... зачем их сняла?!
и боюсь сильно... смерти
убери её в шкаф............................................


Рецензии