Жизнь от всего оберегала...

***
Познать не можем мы начала.
Не сможем ощутить конца.
Жизнь - от всего оберегала,
Как от Всевышнего Лица.

***
Цветы увяли, отошли ...
Но сожалеть о том
Не надо.
Они воскреснут
Возле сада
В им предначертанные
Дни.

***
Некто в Храме
Звонил по мобильнику -
То ли к Небу взывал,
То ль к судьбе ...
И свеча -
Виртуальна к насильнику.
В Интернете гореть -
Не в огне.


Рецензии