Антитеза

Тихо...только грусть мне на душу ложится,
И тоска завлекает меня,
Мои чувства мечты наполняют.
Но моя ли внутри душа..?

Всё внутрри перепуталось,
Странно,что моё-не во мне,а внутри-
Я сама не могу разобраться.
Умоляю,меня забери...

Забери,спрячь туда,где нет гнёта,
Где меня не задушит тоска.
Хотя,может,уже слишком поздно?
Одурманивает пустота...

Я не знаю,хочу я покоя?
Иль горят внутри чувтва мои?
Я сама по себе-антитеза...
Чувства кто объяснит мне мои?


Рецензии