за дверью2

 Дрожу, словно в припадке
Теряю мысль, слов не нахожу
Я выпила безумье без остатка
Я умираю. Я едва дышу
Я задыхаюсь, губы посинели
Нет сил, открыть глаза
И я уже стою за дверью
Оттуда не вернусь я никогда.
 11.11.05
 


Рецензии
А вдруг вернёшся?!
Что вдохновило примерно понимаю...

суважением
пщ

Сергей Пищальников   13.02.2006 10:09     Заявить о нарушении