Театр Любовь

Любовь - театр, мы в нем актеры.
У каждого свой монолог
и только Жизнью - режиссером
поставлен будет эпилог.
Найти б такие краски слова,
чтобы мазками строчек строф
изобразить великий образ
спектакля с именем Любовь.

От Чехова воздушность пьесы.
Тургеневский вложить мотив
в слова актерских страстных песен,
созвучных с магией молитв.

Взрыв страсти, чтобы был стихийным.
И отношений полюса,
связались искренно в стихи бы,
горящие, от чувств, слова.

Любовь - театр. Я в нем художник.
с душою - тканым полотном.
Строфою - кистью осторожно
пишу мазками строчек слов
в палитре предрассветных снов
для пьесы с именем Любовь.
картины сцен спектакля мира,
в котором Жизнь для всех кумир.


Рецензии