На уроке 2
Ваша Ясная.
Я устала. Надоело.
Разум в трубочку свернулся.
Без движенья дремлет тело
Не зевнуть. Не улыбнуться.
Сводит скулы... глаз не видно
Разум словно отключился.
Мысли шепчутся бесстыдно:
«Он сегодня ей приснился…»
Скучно. Лень сознанье душит.
Монотонный голос давит.
Я засуну плеер в уши –
Мне Тебя здесь не хватает…
Я б могла исчезнуть, смыться,
Наплевав на все запреты,
Просто взять и испариться…
Если б только знала где ты.
Сколько можно! Разговоры
Мне совсем мозги промыли.
Рву терпенье. Замолчите!!
Сумку в зубы. «Можно выйти?!»
Свидетельство о публикации №106021302097
Я тоже на уроках всякой ерундой занимался. Хотя и учился не плохо... даже странно сейчас.
http://www.stihi.ru/2005/02/22-1740
Это мой стишок на эту тему
Дмитрий Оприщенко 24.03.2006 02:28 Заявить о нарушении